これまでのおべんとレター。
2016年10月1日(土)
これからも二人三脚で一緒に頑張ろう!弁当
フリーアナウンサー
政井マヤ
マネージャー
渡邊和彦
きのこの炊き込みご飯
卵焼き
鶏の竜田揚げ
ひじきの炒め煮
うずらぎんなん串
きのこの炊き込みご飯
秋らしく盛り付けにきのこやもみじに抜いた人参を添えました。
卵焼き
塩少々と砂糖を多めにした特製卵焼きです。
鶏の竜田揚げ
にんにくで下味をつけた鶏肉に卵の衣をつけ、コーティングしてから片栗粉をまぶしカリッと揚げました。
ホームクッキング ぎんなん
煮物や茶碗蒸しなど、様々なお料理にお役立てください。
商品詳細はこちら
おかずで健康 ひじきの炒め煮
一人前食べ切りサイズのひじきの炒め煮。おかずがもう一品欲しい時にぴったりです。
商品詳細はこちら
これまでのおべんとレター。はこちら