おべんとレター。

これまでのおべんとレター。

2016年9月17日(土)

親父!これからはもっと頼ってくれよな弁当

    • アルポルトシェフ

      片岡宏之

    • 父・アルポルト
      オーナーシェフ

      片岡護

  • 焼き豚チャーハン
  • 海老チリ
  • シーチキンとシャキッとコーンの春巻き
  • クラゲの酢のもの
  • 焼き豚チャーハン

    市販の焼き豚を甜麺醤で炒め、
    ひと手間加えることで歯ごたえよく味わいよく仕上げています。
  • 海老チリ

    海老の下処理をきちんとして臭みを取ります。
    甘酒を加えて甘味・旨味・コクをプラスしました。
  • シーチキンと
    シャキッとコーンの春巻き

    具材は味付けしたら一度冷やし、
    春巻きの皮で包んで高温でサッと揚げます。