これまでのおべんとレター。
2016年9月10日(土)
2人仲良く!いっぱい食べて大きくな~れ弁当
アルポルト
オーナーシェフ
片岡護
孫
未有ちゃん
真有ちゃん
コーンスープ
和風卵焼き
トマトとチーズのパスタ
ペペロナータ(ピーマン・ズッキーニ焼き)
鶏と海老のカラフル串
ゴマおむすび
コーンスープ
ミキサーにかけてから濾して皮を取ると滑らかな口あたりになります。
多めに作り冷凍しておくと便利です。
和風卵焼き
具材は小さく切って沢山入れます。
塩分は控えめにして素材の味をいかします。
トマトとチーズのパスタ
トマトをあられ切りにして加え、彩りよく仕上げています。
ポポロマカ4分
デュラムセモリナ100%の本格派のマカロニです。サラダ、グラタンなどいろいろなお料理にお使いいただけます。
商品詳細はこちら
甘みあっさり 白桃(パウチ)
追熟したやわらかく、すっきりとした甘さの白桃です。
そのままでも、ヨーグルトと合わせてもお楽しみいただけます。
商品詳細はこちら
これまでのおべんとレター。はこちら