おべんとレター。

これまでのおべんとレター。

2016年9月10日(土)

2人仲良く!いっぱい食べて大きくな~れ弁当

    • アルポルト
      オーナーシェフ

      片岡護

    • 未有ちゃん
      真有ちゃん

  • コーンスープ
  • 和風卵焼き
  • トマトとチーズのパスタ
  • ペペロナータ(ピーマン・ズッキーニ焼き)
  • 鶏と海老のカラフル串
  • ゴマおむすび
  • コーンスープ

    ミキサーにかけてから濾して皮を取ると滑らかな口あたりになります。
    多めに作り冷凍しておくと便利です。
  • 和風卵焼き

    具材は小さく切って沢山入れます。
    塩分は控えめにして素材の味をいかします。
  • トマトとチーズのパスタ

    トマトをあられ切りにして加え、彩りよく仕上げています。