これまでのおべんとレター。
2016年6月25日(土)
妻よ息子にこんなの作ってくれ弁当
夫・オステリアルッカ
オーナーシェフ
桝谷周一郎
妻・北陽
虻川美穂子
鶏のから揚げ
ふわふわオムレツ
根菜の煮物
シーチキンとポポロマカのサラダ
おにぎり3種
ふわふわオムレツ
卵白を別で泡立てることによって
ふわふわに仕上げている。
根菜の煮物
材料を炒めて、一つの鍋で煮上げているので、素材のうまみが詰まっている。
シーチキンと
ポポロマカのサラダ
材料を混ぜ合わせるだけの手軽な
マカロニサラダ。
かみきれ~る 焼のり 5枚
切り込み加工で、どなたでもかみ切りやすく仕上げた焼のりです。
歯切れの良さにこだわりました。
シーチキンSmile Lフレーク
使い切りパウチタイプの新シリーズ。簡単、便利で開けやすい!
きはだまぐろを使用したシーチキンです。
これまでのおべんとレター。はこちら