これまでの放送back number
4月27日(日)

『ごはんがすすむ ガッツリ系切り干し大根』
荒川恵子さん
切り干し大根と言えば、一般的には副菜の位置づけですが、恵子さんが作る切り干し大根はガッツリ系!豚のひき肉が入っているんです。その他に、人参、お揚げなどを加えて、「ごはんが進む!」と娘さんも大好きな一品。
家族みんながごはんをモリモリ食べているのを見るのが何よりも幸せだという恵子さん。「今日もご飯に合う味になっていますように」と思いながら毎日の食事を作っています。
『ごはんがすすむ ガッツリ系切り干し大根』
荒川恵子さん
切り干し大根と言えば、一般的には副菜の位置づけですが、恵子さんが作る切り干し大根はガッツリ系!豚のひき肉が入っているんです。その他に、人参、お揚げなどを加えて、「ごはんが進む!」と娘さんも大好きな一品。
家族みんながごはんをモリモリ食べているのを見るのが何よりも幸せだという恵子さん。「今日もご飯に合う味になっていますように」と思いながら毎日の食事を作っています。