これまでの放送back number
11月10日(日)
『晴れの祝いは、金目鯛の煮付け』
齋藤 早紀さん
早紀さんは、ご主人のお母さんから受け継いだ料理「金目鯛の煮付け」を大切な家族の日には作ります。
魚を丸々お皿にのせて、味付けは醤油とみりん。
5歳と3歳の子供たちの為に、今年の七五三はこれを作り家族みんなで食べようと決めているそうです。
『晴れの祝いは、金目鯛の煮付け』
齋藤 早紀さん
早紀さんは、ご主人のお母さんから受け継いだ料理「金目鯛の煮付け」を大切な家族の日には作ります。
魚を丸々お皿にのせて、味付けは醤油とみりん。
5歳と3歳の子供たちの為に、今年の七五三はこれを作り家族みんなで食べようと決めているそうです。