タイトル
旬の海老芋に蟹肉のあんをかけました
(2003/11/6)



music:
『Thinking over』
Dana Glover
(UICZ-1090)

北区柴竹下緑町1-2
TEL:075-495-1081
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「京料理 乃し」


北区、大宮通。京料理・乃し。京都らしい風情が漂う室礼。旬の食材を使った秋の懐石料理をいただきます。祇園の老舗料亭で修行をしたご主人・矢口守良さん。お店の場所を洛北に選んだのは、新鮮な野菜が手に入るからとか。旬の海老芋に蟹肉のあんをかけた温かな一品。柚の香りが食欲をそそります。季節を愛でる京料理、嬉しい秋の味覚です。

【営業時間】
12:00〜13:30 17:00〜20:30
月曜定休

*要予約