
2022年11月12日放送
大橋和也まかない飯修業!イタリアン名店の極意伝授
なにわ男子のリーダー・大橋和也が料理テクニックをアプデする好評企画!
イタリアンの名店でガチ修業…看板メニューのパスタ&鶏肉料理のレシピを大公開!!
なにわ男子の料理担当、リーダー・大橋和也の【まかない飯修業】これまで中国料理、和食、洋食の一流料理人たちから様々な極意を伝授してもらった大橋…第6弾となる今回はイタリアンの巨匠のもとでガチ修業!!超人気店の看板メニュー【アマトリチャーナと絶品鶏肉のロースト】に挑戦!
家庭でもすぐに実践できるアプデポイントが続々!!「楽したら楽した味になる」巨匠が大切にするトマトソース作りの極意…味に差が出るホールトマトの下準備とは!?知らなきゃ損!パスタを茹でるために必要な【3つの「ない」】「これはうまいで!」大橋も感動したオーブンを使わずに鶏肉の皮をパリッと・身はふっくら焼き上げるテクニックも公開!
みなさんもなにわ男子と一緒に名店ならではの料理テクをアプデしませんか?