BACKNUMBER

  • バックナンバー
    • 2016/12/6

    激辛唐辛子104本を食い尽し、寒い冬をHOTに乗り切れ!
    唐辛子のおいしい食べ方徹底調査!

かぼちゃを食べつくしたばかりのキスマイに
濱口から課せられた次なる過酷なミッションは、
「唐辛子を、104(トウガラシ)本食べつくせ!」

生で、焼いて、揚げて、ジュースで!?
試行錯誤しながら、激辛唐辛子をどうやったらおいしく食べられるのか調査する!
さらに、サーモグラフィカメラを使って、
体温がどれくらい上がるのか、体を張って大調査!

辛いもの好きな北山と二階堂が活躍するかと思いきや、
どう調理してもマイルドにならない唐辛子の辛さに、全員悶絶!
サーモグラフィカメラにも驚きの変化が現れる…?

104本食べつくして、調査を終わらせることはできるのか!?

♦ゲスト

よゐこ濱口