- ブロッコリー1個
- 合挽き肉300g
- 玉ねぎ1/2個
- 牛乳大さじ3
- 小麦粉20g
- 卵1個
- 塩小さじ2/3
- こしょう少々
- バター10g
- サラダ油大さじ1/2
②ボウルに合挽き肉、塩胡椒、牛乳、卵を入れてよく混ぜ、ブロッコリーを加えてさらに混ぜて8等分にし、形を作る。
③ 型が崩れないよう小麦粉をまぶす。
④フライパンにバターとサラダ油を熱し、③を焼き、お好みの野菜とともに器に盛る。
60
細かく切る
放置
ツナ
冷蔵庫のチルド室
水につける
あさり
背もたれを使う
背もたれの膨らみが腰椎のカーブをサポートしてくれる
もたれるのが辛い方は、腰にバスタオルなどを当てる
片足伸ばし
バランスがとりやすく骨盤が立ちやすい
股関節が硬い方はひざを立てても良い