材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
クリームチーズ サワークリーム 生クリーム、バター グラニュー糖、 アーモンドの粉末 卵黄 |
今日はなぜか自信ありげののりちゃん!土台の生地にアーモンドをミキサーで細かく砕いて敷き詰めるというアイディアを披露! | チーズの生地はバターとクリームチーズを大量に入れ、それを丹念にこねて、オーブンに!なかなか順調そうですが…果たして? | 焼き上がりはまさにチーズケーキ!本人も晴れ晴れした表情!最後にチョコで「くもり」と書きましたが、味のほうは、晴or雨? | ・食感も違うし、味がしつこい! ・ちょっとずつ食べた方がいい! ・後味が悪い! |
城島:鉄板を使った後の油カスの味! 先生:後から全部溶ける、グァーって! 武内:バターが飽和状態! |
レベル8 | 143人中 139位 (ランク外: 屋外ガソリン給油機) |