材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
クリームチーズ
サワークリーム
生クリーム、バター
グラニュー糖、
アーモンドの粉末
卵黄
今日はなぜか自信ありげののりちゃん!土台の生地にアーモンドをミキサーで細かく砕いて敷き詰めるというアイディアを披露! チーズの生地はバターとクリームチーズを大量に入れ、それを丹念にこねて、オーブンに!なかなか順調そうですが…果たして? 焼き上がりはまさにチーズケーキ!本人も晴れ晴れした表情!最後にチョコで「くもり」と書きましたが、味のほうは、晴or雨? ・食感も違うし、味がしつこい!
・ちょっとずつ食べた方がいい!
・後味が悪い!
城島:鉄板を使った後の油カスの味!
先生:後から全部溶ける、グァーって!
武内:バターが飽和状態!
レベル8 143人中 139位
(ランク外:
  屋外ガソリン給油機)