材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
揚げだし/油揚げ、だし汁、豆腐
白和え/豆腐、いんげん、
人参、醤油、ごま
きんぴら/ごぼう、人参、
みりん、醤油
きんぴらは、ごぼうと人参を細く切り、ゴマ油で炒め味付けにもこだわり完璧!と思ったら、フライパンはコゲコゲに! 白和えは、茹でたいんげん、人参にダシ汁と醤油で味をつけイイ感じ。しかし、豆腐をすりつぶしすぎてデロデロ、ドロドロに… 揚げだし豆腐は、何を思ったのか油揚げの中に豆腐を入れ揚げました!!これは紗理奈流!?ちなみに油揚げは油抜きしていません… きんぴら/ごぼうコレ?焦げた味しかしない
白和え/スゴイ!豆腐が豆腐じゃない!!
揚げだし/口がピリピリする!変な味がする
きんぴら/城島:信じた俺がバカだった〜
揚げだし/城島:揚げが油を吸って脂っこい
武内/マズクはないけど美味しくはない!!

 

141人中 138位
(屋外 バイク)