| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 揚げだし/油揚げ、だし汁、豆腐 白和え/豆腐、いんげん、 人参、醤油、ごま きんぴら/ごぼう、人参、 みりん、醤油 |
きんぴらは、ごぼうと人参を細く切り、ゴマ油で炒め味付けにもこだわり完璧!と思ったら、フライパンはコゲコゲに! | 白和えは、茹でたいんげん、人参にダシ汁と醤油で味をつけイイ感じ。しかし、豆腐をすりつぶしすぎてデロデロ、ドロドロに… | 揚げだし豆腐は、何を思ったのか油揚げの中に豆腐を入れ揚げました!!これは紗理奈流!?ちなみに油揚げは油抜きしていません… | きんぴら/ごぼうコレ?焦げた味しかしない 白和え/スゴイ!豆腐が豆腐じゃない!! 揚げだし/口がピリピリする!変な味がする |
きんぴら/城島:信じた俺がバカだった〜 揚げだし/城島:揚げが油を吸って脂っこい 武内/マズクはないけど美味しくはない!! |
|
141人中 138位 (屋外 バイク) |