材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
揚げだし/豆腐、片栗粉、 砂糖、醤油、 白和え/豆腐、いんげん、 椎茸、人参 きんぴら/ごぼう、人参、 豚肉、醤油、砂糖 |
きんぴらは、ごぼう、人参を細く切って軽く炒めました。まだ固そうですが…更に豚肉が入っていますが、これは吉と出るのか? | 白和えは、いんげん、椎茸に大量の豆腐とあえました。味付けは、塩のみ…本人は豆腐の味をいかしたと言っていますが、果たして? | 揚げだし豆腐は、みりん、砂糖、たまり醤油、片栗粉でタレを作りましたが、大量に入れた砂糖が気になります…見た目はバッチリ! | きんぴら/味はしっかりしてる!美味しい! 白和え/サラダ!豆腐の味しかしない!! 揚げだし/吐くまでもないけど甘い!! |
きんぴら/先生:ガリガリ…歯かけるよ!! 揚げだし/先生:甘いねぇ!ダシがダメ!! 城島:砂糖醤油の味! 武内:裏切られた感じ |
レベル6 (揚げだし豆腐) ![]() |
140人中 90位 (ランク外) |