材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
揚げだし/豆腐、片栗粉、
砂糖、醤油、
白和え/豆腐、いんげん、
椎茸、人参
きんぴら/ごぼう、人参、
豚肉、醤油、砂糖
きんぴらは、ごぼう、人参を細く切って軽く炒めました。まだ固そうですが…更に豚肉が入っていますが、これは吉と出るのか? 白和えは、いんげん、椎茸に大量の豆腐とあえました。味付けは、塩のみ…本人は豆腐の味をいかしたと言っていますが、果たして? 揚げだし豆腐は、みりん、砂糖、たまり醤油、片栗粉でタレを作りましたが、大量に入れた砂糖が気になります…見た目はバッチリ! きんぴら/味はしっかりしてる!美味しい!
白和え/サラダ!豆腐の味しかしない!!
揚げだし/吐くまでもないけど甘い!!
きんぴら/先生:ガリガリ…歯かけるよ!!
揚げだし/先生:甘いねぇ!ダシがダメ!!
城島:砂糖醤油の味!
武内:裏切られた感じ
レベル6
(揚げだし豆腐)
140人中 90位
(ランク外)