材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
揚げだし/豆腐、片栗粉、 煮干し、かつお節 白和え/豆腐、いんげん、 デミグラスソース きんぴら/ごぼう、人参、 醤油、ゴマ油 |
きんぴらは、何とゴボウをささがきし、人参と一緒に炒め醤油、酒、みりんで味付けしました。15歳とは思えない手つきです!! | 白和えはゴマと豆腐をすりおろし茹でたいんげんとあえましたが、味付けに何とデミグラスソースを投入!白和えが茶色になってます | 揚げだし豆腐は煮干し、かつお節などでしっかりダシをとり、片栗粉をつけて揚げた豆腐にかけました。シンプルでかなり美味しそう | きんぴら/(握手して)ウマイ!完璧!! 白和え/後からデミグラスが…握手できない 揚げだし/ウマイ!!薄味でダシがとれてる |
きんぴら/城島:美味しい!森田クラブ入れてくれない!? 揚げだし/先生:恐るべし!スゴイ!! 城島:美味しい! |
141人中 24位 (上エプ~下エプ) |