| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 2色丼/炒り卵:卵、塩、 こしょう 鶏そぼろ:鶏挽き肉、醤油、 塩 肉詰め/鶏挽き肉、ピーマン、小麦粉 |
肉詰めは、ひき肉に塩こしょう、醤油で味をつけ小麦粉をつけてピーマンに詰めました。フライパンで焼きましたが火は通ったのか? | どんぶりの炒り卵は、塩とこしょうを少し入れただけ。肉そぼろも醤油、塩で少々味付けしたのみ。炒め方が足りず色がまばらです… | 「美味しくなーれ!」と珠緒マジックをかけたそぼろをご飯にかけ出川さんの嫌いな紅生姜を盛り付けちゃいましたが果たして?? | 肉詰め/ちょっと薄い。もっと味がついてても…許そう!! 2色丼/魔法かかってない!卵の味しかしない!! |
肉詰め/城島:鶏がイイ!ピーマンが剥がれるのが切ない!! 2色丼/武内:挽き肉硬い!卵の味しかしない!つまりはダメ!! |
レベル5 |
138人中 74位 (下級エプロン) |