材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
2色丼/炒り卵:卵、酒、
みりん
鶏そぼろ:鶏挽き肉、
醤油
肉詰め/鶏ひき肉、酒、
卵、塩、ピーマン
新婚ボケなのか、何から始めればいいのか戸惑っています。とりあえず挽き肉に塩、酒、こしょうで味付けしピーマンに詰めました。 どんぶりは、炒り卵と肉そぼろを作りましたが、どちらも味付けをほとんどしていません!!肉そぼろの色は白に近いですが… 何とピーマンの肉詰めの表面に卵を塗りました!!それをフライパンで焼きましたが、一体何の意味があるのでしょうか!? 肉詰め/リアクションしづらい!
・味、全然しない!
2色丼/全く味がしない!ご主人も燃え上がれない!
肉詰め/城島:芸人殺し!番組、潰す気か!
武内:卵、入らない!
2色丼/武内:ホントに味がない!!
  139人中 138位
(ランク外:
  テレビ朝日前の地面)