材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
2色丼/炒り卵:卵、酒、 みりん 鶏そぼろ:鶏挽き肉、 醤油 肉詰め/鶏ひき肉、酒、 卵、塩、ピーマン |
新婚ボケなのか、何から始めればいいのか戸惑っています。とりあえず挽き肉に塩、酒、こしょうで味付けしピーマンに詰めました。 | どんぶりは、炒り卵と肉そぼろを作りましたが、どちらも味付けをほとんどしていません!!肉そぼろの色は白に近いですが… | 何とピーマンの肉詰めの表面に卵を塗りました!!それをフライパンで焼きましたが、一体何の意味があるのでしょうか!? | 肉詰め/リアクションしづらい! ・味、全然しない! 2色丼/全く味がしない!ご主人も燃え上がれない! |
肉詰め/城島:芸人殺し!番組、潰す気か! 武内:卵、入らない! 2色丼/武内:ホントに味がない!! |
139人中 138位 (ランク外: テレビ朝日前の地面) |