材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
2色丼/炒り卵:卵、酒、 みりん 鶏そぼろ:鶏挽き肉、醤油 肉詰め/鶏ひき肉、ピーマン、生姜、塩 |
ピーマンの肉詰めは、ひき肉に塩、こしょう生姜でしっかり味をつけ、何とオーブンで焼きました。果たして吉と出るか凶と出るか… | どんぶりは、炒り卵を包丁でたたいてそぼろにしました。肉そぼろは醤油、みりんでしっかり味付け。主婦パワー発揮か!? | 見た目美味しそうに仕上がったピーマンの肉詰めにケチャップと中濃ソースのソースとオーロラソースの2種類作り、余裕たっぷり。 | 肉詰め/うま~い!!肉汁がスゴイ出てきた 2色丼/旦那さん、いい奥さんもらったわ! |
肉詰め/城島:ウマイ!結婚したらこんな変わるの? 2色丼/城島:僕も結婚したいと思った! 先生:おふくろの味! |
139人中 3位 (特エプ) |