| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 冷やし中華/麺、玉子、きゅうり、ハム、塩 バンバンジー/鶏肉、きゅうり、くらげ |
卵をキレイに何枚も焼き、かなり細く切りました。板前のお父さんから習ったというだけあって、職人技です。かなり美味しそう!! | タレには、ごま油、砂糖、醤油、みりん、酢で作ったものにレモン汁をたらすというにくい演出を施し、麺も水にさらし完璧です! | バンバンジーは茹でた鶏肉をしっかり棒状に割いて、タレは、芝麻醤、お酢などで作り、見た目、美味しそうですが、果たして? | バンバンジー/ ・美味しい ・「涼」が感じられる 冷やし中華/ ・うまい!明日、嫁いでも大丈夫! |
バンバンジー/ 城島:うまいっすね! 先生:バンバンジーと呼んでもいい! 冷やし中華/ 城島:おいしいです。 |
|
138人中 3位 (特エプ) |