材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
冷やし中華/麺、玉子、きゅうり、ハム、塩
バンバンジー/鶏肉、きゅうり、くらげ
卵をキレイに何枚も焼き、かなり細く切りました。板前のお父さんから習ったというだけあって、職人技です。かなり美味しそう!! タレには、ごま油、砂糖、醤油、みりん、酢で作ったものにレモン汁をたらすというにくい演出を施し、麺も水にさらし完璧です! バンバンジーは茹でた鶏肉をしっかり棒状に割いて、タレは、芝麻醤、お酢などで作り、見た目、美味しそうですが、果たして? バンバンジー/
・美味しい
・「涼」が感じられる
冷やし中華/
・うまい!明日、嫁いでも大丈夫!
バンバンジー/
城島:うまいっすね!
先生:バンバンジーと呼んでもいい!
冷やし中華/
城島:おいしいです。

 

138人中 3位
(特エプ)