材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
冷やし中華/麺、玉子、きゅうり、トマト、塩、酒 バンバンジー/鶏肉、くらげ、長ねぎ、ゴマ、芝麻醤 |
初登場でとまどいながらも、きゅうり、トマトを細長く切り、卵もきれいに焼いて細長く切りました。ちょっと厚めの気がしますが… | タレは、醤油、甜面醤ごま油を合わせて作りましたが、麺を茹で始めたのが、何と1分前!盛り付けられた麺から湯気が出てますが… | バンバンジーは、鶏肉を細く切ってから茹で、タレは試行錯誤しながら、芝麻醤や炒りゴマなどを混ぜかけましたが… |
バンバンジー/ 元気が出ない!鶏にピーナッツバター塗っただけ! 冷やし中華/ 温!冷やしじゃねーじゃん!根本が違う |
バンバンジー/ 城島:溺れないプール 冷やし中華/ 城島:温に炒を合わせた感じ… 武内:失敗した焼きそば! |
138人中 120位 (セット人形の土台) |