材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
さば味噌/さば、仙台味噌、江戸甘味噌 豚汁/仙台味噌、豚バラ肉、里芋、大根、ネギ、こんにゃく、油揚げ |
台湾代表として出場!さばは、大きめに切り骨も抜かず、臭みもとらないまま鍋に投入!これは、台湾風なんでしょうか? | 大きめに切ったさばを味噌に入れて煮ていますが、何と水の量が少なく鍋がまっ黒に焦げてます…グチョグチョでこれはさば味噌!? | 豚汁は、豚バラ肉を長いまま切らずに入れた為、ボリューム満点!ダシをとらず味噌だけで味付けしたのが気になりますが… | 豚汁/剛:何やコレ! 礼二:井の頭線がある さば味噌/剛:ぱっ! 礼二:そりゃ、バケツ行くわ!! |
豚汁/城島:豚シャブ 先生:味噌が足りない さば味噌/城島:コゲくさっ!退場します! 先生:改善…出来ない |
137人中 132位 (ランク外:屋外 車両口の地面) |