材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
さば味噌/さば、仙台味噌、江戸甘味噌
豚汁/仙台味噌、豚バラ肉、里芋、大根、ネギ、こんにゃく、油揚げ
台湾代表として出場!さばは、大きめに切り骨も抜かず、臭みもとらないまま鍋に投入!これは、台湾風なんでしょうか? 大きめに切ったさばを味噌に入れて煮ていますが、何と水の量が少なく鍋がまっ黒に焦げてます…グチョグチョでこれはさば味噌!? 豚汁は、豚バラ肉を長いまま切らずに入れた為、ボリューム満点!ダシをとらず味噌だけで味付けしたのが気になりますが… 豚汁/剛:何やコレ!
礼二:井の頭線がある
さば味噌/剛:ぱっ!
礼二:そりゃ、バケツ行くわ!!
豚汁/城島:豚シャブ
先生:味噌が足りない
さば味噌/城島:コゲくさっ!退場します!
先生:改善…出来ない

137人中 132位
(ランク外:屋外
     車両口の地面)