材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
鍋/どじょう、わけぎ、 卵、醤油、かつお節、
昆布
唐揚げ/どじょう、酒、
ベーキングパウダー、
醤油、生姜、みりん
元ヤンの根性を見せ、どじょうを何とかザルにのせ取り出し茹でましたが、生きたまま入れた為、どじょうが暴れ、まるで地獄絵図… かつお節、昆布でしっかりダシを取り、茹でたどじょうをさばき卵でとじました。見た目はなかなかいい感じですが… 唐揚げは下味をつけ、なぜかベーキングパウダーをつけ揚げました。しし唐を添える余裕を見せましたが、果たして結果は?? 唐揚げ/
くさい!ヌルヌルしてる!これ以上食べると仕事できない!
鍋/
生!犬も食わない!
唐揚げ/
城島:気持ちわる!
鍋/城島:食材がもったいない!
服部:ダシは最高!柳川鍋としてはダメ!

135人中 131位
(ランク外:
    警備BOX内
    豚のクッション)