| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 鍋/どじょう、わけぎ、
卵、醤油、かつお節、 昆布 唐揚げ/どじょう、酒、 ベーキングパウダー、 醤油、生姜、みりん |
元ヤンの根性を見せ、どじょうを何とかザルにのせ取り出し茹でましたが、生きたまま入れた為、どじょうが暴れ、まるで地獄絵図… | かつお節、昆布でしっかりダシを取り、茹でたどじょうをさばき卵でとじました。見た目はなかなかいい感じですが… | 唐揚げは下味をつけ、なぜかベーキングパウダーをつけ揚げました。しし唐を添える余裕を見せましたが、果たして結果は?? | 唐揚げ/ くさい!ヌルヌルしてる!これ以上食べると仕事できない! 鍋/ 生!犬も食わない! |
唐揚げ/ 城島:気持ちわる! 鍋/城島:食材がもったいない! 服部:ダシは最高!柳川鍋としてはダメ! |
135人中 131位 (ランク外: 警備BOX内 豚のクッション) |