| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| エビチリ/豆板醤、エビ、 ネギ、唐辛子、甜面醤 麻婆豆腐/豆板醤、豆 腐、豚挽き肉、ネギ |
エビをそのまま茹でてから殻をむき、頭だけ切り落としました。生姜、ネギをみじん切にして下ごしらえはバッチリ!! | 切った具とひき肉を炒めかなり美味しそうと思ったら、何と大量の豆板醤を投入!!エビチリが真っ黒になってます!危険度、大!! | 麻婆豆腐は最初に豆腐を入れかき混ぜた為、豆腐の形が崩れグチャグチャに…更にエビチリに続き大量の豆板醤を入れちゃいました。 | 麻婆豆腐:マズイ!!痛覚にくる!自分の舌の大きさがわかる! エビチリ:マズイ!耳がキーンってしてくる! |
麻婆豆腐:城島:胃の大きさ分かる! 武内:最悪!!! エビチリ/先生:息が出来ない!苦しい! 武内:わからない! |
レベル9(麻婆豆腐) レベル10(エビチリ) |
132人中 最下位 (ランク外: 栃木のカップルお持ち帰り) |