材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
エビチリ/豆板醤、エビ、
ネギ、唐辛子、甜面醤
麻婆豆腐/豆板醤、豆
腐、豚挽き肉、ネギ
エビをそのまま茹でてから殻をむき、頭だけ切り落としました。生姜、ネギをみじん切にして下ごしらえはバッチリ!! 切った具とひき肉を炒めかなり美味しそうと思ったら、何と大量の豆板醤を投入!!エビチリが真っ黒になってます!危険度、大!! 麻婆豆腐は最初に豆腐を入れかき混ぜた為、豆腐の形が崩れグチャグチャに…更にエビチリに続き大量の豆板醤を入れちゃいました。 麻婆豆腐:マズイ!!痛覚にくる!自分の舌の大きさがわかる!
エビチリ:マズイ!耳がキーンってしてくる!
麻婆豆腐:城島:胃の大きさ分かる!
武内:最悪!!!
エビチリ/先生:息が出来ない!苦しい!
武内:わからない!
レベル9(麻婆豆腐)

レベル10(エビチリ)
132人中 最下位
(ランク外:
栃木のカップルお持ち帰り)