材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
深川丼/米、あさり、ネギ
、しょうが、かつお節、
たまり醤油
かつお節できっちりダシを取り、あさりを茹でてから殻むき炊飯器の中へたまり醤油、しょうが、むき身を入れて炊きました。 あさりの空炒りしてからお好きな焼酎をしっかり入れてネギ、しょうがを加えて煮込みました。なかなかいい感じ・・・ 炊き上がりは、かなりいい感じに色も出ていて、これでくりぃむしちゅーもイチコロか?
今日こそは、汚名挽回!!
酒蒸し/上田:塩っぽさが効きすぎてる!
有田:完璧だと思う!
深川丼/上田:風味豊かで美味しい!
有田:ウマイ!!
酒蒸し/城島:味の濃度が濃いけど僕も好き
先生:丁度エエと思う
深川丼/先生:ウチの店でも出せる!
130人中 19位
(上級エプロン)