| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 深川丼/米、あさり、 あさりの砂出し水 |
ご飯を炊いて、あさりを殻ごと入れていますが何とあさりを洗ってないうえに砂だしの水が入っちゃってます!これはイヤな予感が・・・ | あさりの酒蒸しは、なぜか赤と緑のピーマンが入ってます。味付けは大量の白ワインだけ!こちらにもあさりの砂だしの水が… | 炊き上がった深川丼は殻つきでこれは何状態?緑の物体が入っていますがこれがとんでもない事を起こしちゃいます!! | 酒蒸し/上田:砂を噛む思いってこういう事言うんだ! 深川丼/上田:触感は0点!味は100点! 有田:本当に美味しい |
酒蒸し/城島:次の日2日酔いで頭痛になる!マッズ〜!! 深川丼/意外にウマイっすね!深みがある! 先生:味は美味しい! |
130人中 100位 (ランク外) |