| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 茶碗蒸し/卵、銀杏 エビ、鶏肉、しいたけ 三つ葉、塩、だし、酒 醤油 カツ丼/米、豚肉、卵 みりん、醤油、三つ葉 |
茶碗蒸しはしいたけに飾り包丁を入れるなど番組で培った技を次々と披露!しかし、大量のかつお節でだしをとったのが気になります | 塩、酒、醤油で味付けをし、蒸し加減も良く見た目も良し!番組を5年間やっている経験を活かしているところはさすが!お味は? | カツ丼は、卵が半熟で見た目は完璧!カツの下味にこしょうをふったことと揚げ時間が短かかったことがどうでるのか? | 茶碗蒸し/杉田:素人臭い味! カツ丼/杉田:揚げが甘い!味付けはいい! 井上:父の店では出せない! |
茶碗蒸し/武内:濃い! カツ丼/先生:もったいない! 武内:お肉が生! |
132人中 88位 (ランク外) |