| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 茶碗蒸し/卵、銀杏 エビ、鶏肉、しいたけ 三つ葉、板ゼラチン だし、醤油、みりん カツ丼/米、豚肉、卵 玉ねぎ、三つ葉、酢 |
イタリア料理店で2年間働いていただけあって、包丁さばきは見事。しかし、なんと温めただし汁に卵を入れ、溶き卵状態に! | ゼラチンで無理矢理固めようとしますが、結局蒸してしまった為失敗!あまりの自分の出来の悪さに大混乱!大丈夫? | カツ丼は豚肉に塩とたっぷりのこしょうで、下味をつけ、手際良く揚げ、見た目はいい感じ!果たして、お味は? | 茶碗蒸し/ 杉田:イタリアかぶれ! 井上:食感が違う! カツ丼/杉田:おいしいご飯には合わない! 井上:ナンセンス! |
茶碗蒸し/先生:卵とじですよ! カツ丼/先生:カツ丼のつゆじゃない!醤油の味が少ない!洋食みたい! |
131人中 107位 (ランク外: 愛の踏み台) |