材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
茶碗蒸し/卵黄、銀杏
しいたけ、しめじ
三つ葉、牛乳、醤油
カツ丼/米、豚肉、卵
玉ねぎ、醤油、砂糖
芸人であることを忘れ黙々と作業を進めています。ボールに卵黄だけを入れ、素手でかき混ぜているのも気になります。 茶碗蒸しの材料が分からず、何と卵に牛乳を入れ、まるでプリンのよう!果たして、お味は? カツ丼は、おそば屋さんのカツ丼を目指しましたが、なぜかだし汁は一切使わず、醤油、砂糖で味付けしましたが、自信たっぷり! 茶碗蒸し/杉田:豆乳みたい!
井上:ウザい!
カツ丼/杉田:腰抜け!グダグダ!
井上:カツ丼じゃない
茶碗蒸し/武内:気持悪い食感!
カツ丼/先生:駄目だ こりゃ!
レベル6(茶碗蒸し)
132人中 130位
(屋外:車両通用口)