| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 茶碗蒸し/卵黄、銀杏 しいたけ、しめじ 三つ葉、牛乳、醤油 カツ丼/米、豚肉、卵 玉ねぎ、醤油、砂糖 |
芸人であることを忘れ黙々と作業を進めています。ボールに卵黄だけを入れ、素手でかき混ぜているのも気になります。 | 茶碗蒸しの材料が分からず、何と卵に牛乳を入れ、まるでプリンのよう!果たして、お味は? | カツ丼は、おそば屋さんのカツ丼を目指しましたが、なぜかだし汁は一切使わず、醤油、砂糖で味付けしましたが、自信たっぷり! | 茶碗蒸し/杉田:豆乳みたい! 井上:ウザい! カツ丼/杉田:腰抜け!グダグダ! 井上:カツ丼じゃない |
茶碗蒸し/武内:気持悪い食感! カツ丼/先生:駄目だ こりゃ! |
レベル6(茶碗蒸し)
|
132人中 130位 (屋外:車両通用口) |