材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
ババロア/アップルマンゴー、生クリーム、はちみつ、卵黄、グラニュー糖
ゼリー/アップルマンゴー、ラズベリー、
ババロアは不安そうに調理開始。板ゼラチンを確認しながらお湯の中へ。マンゴーをミキサーにかけてピューレ状にして型へ流し込む。 冷蔵庫に入れる事、20分。取り出して見るとプルルンとしていい感じ。見事型だしにも成功。シンプルに仕上げ、なかなかやります。 フルーツゼリーは、マンゴーや他の果物を多めに入れてゼリーカップへ。冷蔵庫から取り出すとこちらも成功。見事なゼリーの完成。 ゼリー/好きです
ババロア/おいしいけど、ちょっとやわらかい。
ゼリー/城島:うまい
至る所にビタミンCC
ババロア/先生:この位の柔らかさがおいしい。いい感性してる!マンゴーを超えてる!
  126人中 5位
(上エプ)