| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| ババロア/アップルマンゴー、生クリーム、はちみつ、卵黄、グラニュー糖 ゼリー/アップルマンゴー、ラズベリー、 |
ババロアは不安そうに調理開始。板ゼラチンを確認しながらお湯の中へ。マンゴーをミキサーにかけてピューレ状にして型へ流し込む。 | 冷蔵庫に入れる事、20分。取り出して見るとプルルンとしていい感じ。見事型だしにも成功。シンプルに仕上げ、なかなかやります。 | フルーツゼリーは、マンゴーや他の果物を多めに入れてゼリーカップへ。冷蔵庫から取り出すとこちらも成功。見事なゼリーの完成。 | ゼリー/好きです ババロア/おいしいけど、ちょっとやわらかい。 |
ゼリー/城島:うまい 至る所にビタミンCC ババロア/先生:この位の柔らかさがおいしい。いい感性してる!マンゴーを超えてる! |
126人中 5位 (上エプ) |