| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| フカヒレ丼/フカヒレ たまり醤油、豆板醤、 オイスターソース、酒 エビマヨ/エビ、ケチ ャップ、生クリーム、 フレンチドレッシング |
フカヒレ丼は、調味料をオイスターソース、たまり醤油に更に、豆板醤を加えてますが、味付けは濃くならないかとても心配です… | フカヒレも加えて煮込むうちにフカヒレの形が崩れてポロポロに。これではフカヒレのあとかたもありませんがどうでしょうか? | エビマヨは、伊勢エビをそのまま茹でて身を取り出し、マヨネーズやケッチャップ、生クリーム入りのソースで和えましたが大丈夫? | エビマヨ/しつこい!・これは胃を壊す!! フカヒレ丼/ヒドイ!コラーゲンを殺しちゃって一滴も残ってない…どうしようもない! |
エビマヨ/城島:濃いっすね! フカヒレ丼/城島:醤油辛い!! 武内:のどを通るのもつらいくらい辛い!! |
縦ジワ+横ジワ |
124人中 119位 (危険物品持込厳禁看板) |