材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
フカヒレ丼/フカヒレ、醤油
みりん、バルサミコ酢、塩
エビマヨ/エビ、エビ
みそ、塩、マヨネーズ
ケチャップ、小麦粉
フカヒレ丼は、合わせ調味料を作って順調に見えましたが、味付けで、なぜか黒酢と間違えてバルサミコ酢を入れてしまいました。 フカヒレ自体は、形のままきれいに煮込み、見た目いい感じ。しかし入れた調味料によってどんな味に仕上がったのか心配です。。。 いエビマヨは、悲鳴を上げながらなんとか伊勢エビと格闘。マヨネーズとからめていい感じですが、最後に大量の塩で味付け…危険です。 エビマヨ/見た目よりは頂けます!辛い!!
フカヒレ丼/酸っぱい(城島:丼一杯いけますか?)NO!NO!NO!NO!!
エビマヨ/城島:しょっぱいな!
フカヒレ丼/城島:酸っぱいすね!
先生:生臭さが残ってる!!
  124人中 45位
(中級エプロン)