| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| フカヒレ丼/フカヒレ、醤油 みりん、バルサミコ酢、塩 エビマヨ/エビ、エビ みそ、塩、マヨネーズ ケチャップ、小麦粉 |
フカヒレ丼は、合わせ調味料を作って順調に見えましたが、味付けで、なぜか黒酢と間違えてバルサミコ酢を入れてしまいました。 | フカヒレ自体は、形のままきれいに煮込み、見た目いい感じ。しかし入れた調味料によってどんな味に仕上がったのか心配です。。。 | いエビマヨは、悲鳴を上げながらなんとか伊勢エビと格闘。マヨネーズとからめていい感じですが、最後に大量の塩で味付け…危険です。 | エビマヨ/見た目よりは頂けます!辛い!! フカヒレ丼/酸っぱい(城島:丼一杯いけますか?)NO!NO!NO!NO!! |
エビマヨ/城島:しょっぱいな! フカヒレ丼/城島:酸っぱいすね! 先生:生臭さが残ってる!! |
124人中 45位 (中級エプロン) |