材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
太巻き/かんぴょう、
高野豆腐、椎茸、醤油
きゅうり、玉子焼き、
みつば、酒、砂糖、酢
煮干し、かつお節
まずは、醤油、酒、砂糖でダシを作り、その中に椎茸、高野豆腐、油揚げを入れ煮て味付け。安定してますね… 長いかんぴょうを強引に手で切ろうとしましたが断念。股に挟んでハサミで髪の毛を切る様に切ってます。豪快ぷりは相変わらず!! いなり寿司は、だし汁で煮た油揚げに、酢飯を入れ、更に太巻きに使うはずだった高野豆腐を中に入れました。さすが、ベテラン!! いなり/原口:甘い!!思ってたよりは食べれる!
太巻き/原口:のりときゅうりの香りしかしない
いなり/先生:食べられん事はない!うまくない!!
太巻き/城島:米!!
先生:回転寿司でイケる!!

124人中 59位
(下級エプロン)