| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 太巻き/かんぴょう、 高野豆腐、椎茸、醤油 きゅうり、玉子焼き、 みつば、酒、砂糖、酢 煮干し、かつお節 |
まずは、醤油、酒、砂糖でダシを作り、その中に椎茸、高野豆腐、油揚げを入れ煮て味付け。安定してますね… | 長いかんぴょうを強引に手で切ろうとしましたが断念。股に挟んでハサミで髪の毛を切る様に切ってます。豪快ぷりは相変わらず!! | いなり寿司は、だし汁で煮た油揚げに、酢飯を入れ、更に太巻きに使うはずだった高野豆腐を中に入れました。さすが、ベテラン!! | いなり/原口:甘い!!思ってたよりは食べれる! 太巻き/原口:のりときゅうりの香りしかしない |
いなり/先生:食べられん事はない!うまくない!! 太巻き/城島:米!! 先生:回転寿司でイケる!! |
124人中 59位 (下級エプロン) |