材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
プリン/卵、牛乳、ブ
ランデー、バニラエッ
センス、グラニュー糖
クレープ/卵、小麦粉
グラニュー糖、バター
生クリーム、バナナ他
プリンは、全くオーブンに入れる気配はなく生地を型に入れて冷蔵庫へ。しかし肝心なゼラチンを入れてない為固まらないのでは… 固まらなかったプリンは型から出すのを断念。カラメルの変わりにゼラチンを固めたものを表面に巻きつけましたが…危険度大!! クレープは、生地を厚焼き卵のように分厚く完成。古典的に「マサル」と生クリームでデコレーションし、違う意味でアピール!! プリン/黄身飲まされたみたい!強化ゴム!
クレープ/固っ!!夜中の2時半位のオッサンの味!!マズイ!間違いない!!!
プリン/城島:すっごい弾力性と新素材!NASAで使える!!
岸:ミルクセーキね!
クレープ/岸:クレープがない方がいいわね

124人中 122位
(ランク外:
    大道具ゴミ置き場)