| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 小籠包/豚挽き肉、ニラ、 ニンニク、エビ、卵、皮、 中華だし、コンソメ、 板ゼラチン |
ニンニク、中華だしコンソメ等で作ったスープに板ゼラチンを溶かし冷蔵庫に入れ固めました。やっぱり料理は顔じゃなくて腕!! | ゼラチンで固まったスープを細かくして皮で包みましたが、皮が破れてゼラチンが出てます。何とか皮を継ぎ足して修復しましたが… | 揚げワンタンは、まるでレシピを知っているかの様に順調に完成。時間のない中、奇麗にキツネ色に揚げ、ギリ ギリに完成! |
ワンタン/普通にイケるね!お疲れさん!! 小籠包/見た目は星3つ!皮が厚くて、中がスカスカ!! |
小籠包/汁は結構おいしい!肉より皮の味がスゴイ!! 周:皮の厚さが問題! 武内:水とんを食べて るみたい! |
レベル4 |
123人中 24位 (上〜中級エプロン) |