材料 料理手順1 料理手順2 料理手順3 ゲストコメント MCコメント しわレベル 結果(ランキング)
小籠包/豚挽き肉、ニラ、
エビ、卵、バルサミコ酢、
皮、ニンニク、醤油、酢
小籠包は豚挽き肉、ニラ、エビなどを入れ具だくさんの肉あんを完成。分厚くした皮に具を入れビッグサイに!まるで肉まん状態! 形作った小籠包に、クリーム絞り器で液体の中華スープを入れるという荒技披露!!それを蒸しましたが、一体ど〜なっちゃうの!?
揚げワンタンは、たっぷり具を入れ、高温で揚げました。見た目は唐揚げのように、かなり濃いめの茶色です… ワンタン/鶏の唐揚げ
・サクサクしてる!
小籠包/皮が厚くて、粉っぽい味がする!
小籠包/城島:大籠包!生地の固まり蒸し!
周:皮が固く厚い!
武内:表面が豚足!粘土を食べてるみたい
レベル5(揚げワンタン)

レベル5(小籠包)
123人中 119位
(ランク外:
  スタジオ搬入口の扉)