| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 小籠包/豚挽き肉、ニラ、 エビ、卵、バルサミコ酢、 皮、ニンニク、醤油、酢 |
小籠包は豚挽き肉、ニラ、エビなどを入れ具だくさんの肉あんを完成。分厚くした皮に具を入れビッグサイに!まるで肉まん状態! | 形作った小籠包に、クリーム絞り器で液体の中華スープを入れるという荒技披露!!それを蒸しましたが、一体ど〜なっちゃうの!? |
揚げワンタンは、たっぷり具を入れ、高温で揚げました。見た目は唐揚げのように、かなり濃いめの茶色です… | ワンタン/鶏の唐揚げ ・サクサクしてる! 小籠包/皮が厚くて、粉っぽい味がする! |
小籠包/城島:大籠包!生地の固まり蒸し! 周:皮が固く厚い! 武内:表面が豚足!粘土を食べてるみたい |
レベル5(揚げワンタン) レベル5(小籠包) |
123人中 119位 (ランク外: スタジオ搬入口の扉) |