| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 小籠包/豚挽き肉、ニラ、 ニンニク、卵、 バルサミコ酢、餃子の皮、 春巻きの皮、酒 、醤油 |
全く料理経験がないというだけあって「ネギって皮むきますか?」の衝撃発言!!笑顔で料理してますが、かなり不安です。。。 | 小籠包は迷ったあげく餃子の皮に具を包み、その上から春巻きの皮で包むという斬新さ!更に蒸している途中に穴を開けスープ注入! | 揚げワンタンは見た目は問題ナシ!しかし、タレが強烈!豆板醤、粉唐辛子、バルサミコ酢が大量に入ってます!かなり不気味… | ワンタン:相当辛い!美味しいって程じゃないけど食べられる! 小籠包:チヂミ?昔のお好み焼き!特別賞! |
小籠包/城島:懐かしい、奈良を思い出す! 武内:味がない!形が鉄鍋餃子!汁が一滴も入ってない!! |
122人中 69位 (下級エプロン) |