| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| ちまき/たけのこ、もち米 シイタケ、醤油、塩、こしょう |
ちまきのもち米は生のまま炒めただけ!!その米とシイタケなどを合わせていますが、こんな状態でちまきはできるのでしょうか? | 竹の皮で包んで蒸しましたが、時間が短くホントにもち米に火が通ったのかかなり気になるところ!形は竹串で強引に止めました! | チンジャオロースーは具を炒めて、さらに味付けするのか、かつおぶしを大量に入れて更に炒めました。果たしてどんな味になるの? | チンジャオロースー/ かつお節の味にびっくりした!辛っ! ちまき/すごい初め食った!固っ!マズッ! |
チンジャオロースー/ 城島:辛くてマズい! 武内:旨みがない! ちまき/城島:生もち米! 武内:ある意味楽しい |
レベル4 |
122人中 118位 (ランク外: スタジオ搬入口の床) |