| 材料 | 料理手順1 | 料理手順2 | 料理手順3 | ゲストコメント | MCコメント | しわレベル | 結果(ランキング) |
| 酢豚:豚肉、人参、 パイナップル、酢、 砂糖、ごま油 シューマイ:豚挽き肉椎茸、たけのこ、醤油、 春巻きの皮 |
青田さんに負けじとニンジンを用意。何と火が通るように素揚げをしています!伊集院さんを病院送りにしたとは思えません… | 高温の油で揚げてから味付けした豚肉と具を中華鍋でからめています。鍋振りする姿も様になっています!!起死回生なるか!? | デカイの大好き!和香ちゃんらしく、本日もドデカイシューマイを完成!しかも皮は春巻きの皮…今日もやっぱりやっちゃうの!? | ・普通にいけますよ! ・人参にも火が通っている! ・肉がちょっと固い |
城島:ウマイ!! 服部先生:味はイイよ 武内アナ:最下位の料理には思えませんよね |
|
118人中 26位 (中級エプロン) |