追跡!巷の一大事

10月21日放送
追跡!巷の一大事〜悪質商法が狙う高齢者団地〜
★相談・問い合わせ等は・・・
 お近くの消費者センターへ御願いします。

#内容に関するご意見は お手紙かFAXでお寄せ下さい。

〒106−8001 東京都港区六本木1−1−1
テレビ朝日 スーパーJチャンネル火曜班
「巷の一大事」係

FAX:03-3505-3777
E-mail: super-j@tv-asahi.co.jp
「巷の一大事」係

【BACK】






密着!!そうだったのか

10月21日放送
密着!!そうだったのか〜あいりん地区労働者の過酷実態〜
#内容に関するご意見は お手紙かFAXでお寄せ下さい。

〒106−8001 東京都港区六本木1−1−1
テレビ朝日 スーパーJチャンネル火曜班
「密着!!そうだったのか」係

FAX:03-3505-3777
E-mail: super-j@tv-asahi.co.jp
「密着!!そうだったのか」係

【BACK】






市場発!うまいのなんの

10月21日放送
ラッシャー板前の便利屋大将〜料理ベタの主婦を救え!〜
★料理研究家 中山桜甫先生の簡単なパーティ料理
《レンジで作るローストビーフ》
(1) 牛肩ロースに塩コショウし、レンジで3〜5分焼き色がつくまで加熱

(2) 調味料(さけ大1・醤油大3・みりん大2・スイスニンニク)に15分、(1)を漬け込んで出来上がり

《鮭の包焼き》
(1) 醤油・塩コショウ・酒・マヨネーズで味をつけた
キノコ類を甘塩鮭に切り目を入れる
(2) 玉ねぎとマヨネーズの上に、(1) を置きレンジペーパーで
包み200℃で15分焼く(※オーブントースターでも可)


#内容に関するご意見は お手紙かFAXでお寄せ下さい。

〒106−8001 東京都港区六本木1-1-1
テレビ朝日 スーパーJチャンネル火曜班
「ラッシャー板前の便利屋大将」係

FAX:03-3505-3777
E-mail: super-j@tv-asahi.co.jp
「ラッシャー板前の便利屋大将」係

【BACK】