ピーマンの焼きそば

土井善晴先生

2つのフライパンで麺と具を分けて作り、最後に合わせることで味が決まる!
  • 1002
    kcal
  • 塩分
    6.0g

(全量)

ピーマンの焼きそば

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No.216

10ページ

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材料(1~2人分)

<麺と調味料>
|蒸し中華麺・・・1玉
|サラダ油・・・大さじ1
|とんカツソース・・・大さじ1
|ウスターソース・・・大さじ1
<具材>
|豚バラ肉・・・100g→1cm幅に切る
|ピーマン・・・150g→半分に切り種を取らず細切り
<調味料>
|にんにく・・・1片→つぶして粗みじん切り
|生姜・・・10g→つぶして粗みじん切り
|サラダ油・・・大さじ1
|塩・・・小さじ1/2
|こしょう・・・適量

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