JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2017年11月)
イカのソース煮つけ
イカのソース煮つけ
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
味は、ウスターソースベースのスパイシー。調理法は揚げ煮。用途は、アテ、おやつ、お弁当。昔ながらの、イカリのレトロタイプのウスターソースで煮つけました。
242
kcal
塩分
2.9g
(1人分)
TEXT
No.212
27ページ
本を購入
材料
(2人分)
スルメイカ・・・1杯(300g)
ウスターソース・・・大さじ3
みりん・・・大さじ1
サラダ油・・・適量
小麦粉・・・適量
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート