JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2017年11月)
揚げたま(ご)なっとう(包み)
揚げたま(ご)なっとう(包み)
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
つくるのおもしろい、おいしい。少量の油で揚げ玉子を焼き上げ、納豆と刻みねぎをのせて2つに折ります。
310
kcal
塩分
1.1g
(全量)
TEXT
No.212
36ページ
本を購入
材料
(1~2人分)
納豆・・・1パック
卵・・・1個
青ねぎ・・・1本
サラダ油・・・大さじ1強
醤油・・・適量
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート