JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2017年8月)
みょうがと枝豆の豚汁
みょうがと枝豆の豚汁
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
茹でた枝豆が残っていたらむき身にし、2~3㎝に切った薄切りの豚バラ肉と、斜め切りにしたみょうがで豚汁に。
172
kcal
塩分
1.6g
(1人分)
TEXT
No.211
12ページ
本を購入
材料
(2人分)
豚バラ薄切り肉・・・60g
みょうが・・・2本
枝豆(むき身)・・・40g
味噌(信州)・・・25g
水・・・1と1/2カップ
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート