タラとパプリカのトマトパッツァ

浜内千波さん

トマトソースに好みの野菜と魚介を入れて蒸し煮にするだけ。
びっくりのおいしさ。ぜひお試しを!
  • 205
    kcal
  • 塩分
    1.9g

(1人分)

タラとパプリカのトマトパッツァ

TEXT

No.208

80ページ

本を購入

材料(2人分)

味つきのトマトソース(市販品)・・・1缶
タラ(生・切り身)・・・2切れ
アサリ(殻つき・砂抜きしたもの)・・・150g
白菜(横に3cm幅に切る)・・・1枚
ブロッコリー(小房に分ける)・・・80g
黄パプリカ(3cm角に切る)・・・1/2個
粗びき黒こしょう・・・少々
水・・・50ml

過去のレシピを探す