JavaScript対応ブラウザで表示してください。
tv asahi
おかずのクッキング
過去のレシピを探す
先生で
放送日で
メニュー
ツイート
LINE
閉じる
トップ
放送日で探す(2017年2月)
叩きこんにゃくの炒り煮
叩きこんにゃくの炒り煮
土井善晴先生
この先生のレシピ一覧
板こんにゃくをコツコツ叩いてください。
お肉のように、こんにゃくが魅力的になるはずです。
127
kcal
塩分
2.7g
(1人分)
TEXT
No.208
37ページ
本を購入
材料
(2人分)
こんにゃく・・・1丁(300g)
酒・・・1/3カップ
砂糖・・・大さじ2
醤油・・・大さじ2
サラダ油・・・大さじ1
シェア
LINE
ツイート
過去のレシピを探す
先生で探す
放送日で探す
ツイート