|
4月27日 堂 真理子アナウンサー |
|
シェフ: 中村 勝宏
お店: ホテルメトロポリタン エドモント
フレンチレストラン フォーグレイン |
|
|
思い出の一品
ラカン産仔鳩の
きのこ詰め
“アンドレ マルロー風” |
半券のサービス内容
食前酒1杯
|
|
|
|
|
4月23日 久保田直子アナウンサー |
|
シェフ:
島田 進
お店:
ラトリエ・ド・シマ |
|
|
思い出の一品
サンマルク
|
半券のサービス内容
生チョコ1粒
(※思い出の一品と共に
コーヒーをご注文の方) |
|
|
|
|
4月18日 上山千穂アナウンサー |
|
シェフ:
石鍋 裕
お店:
クイーン・アリス晴海店 |
|
|
思い出の一品
タンバルドソール
|
半券のサービス内容
シャンパン
フランボワーズの
食前酒1杯 |
|
|
|
|
4月3日 上宮菜々子アナウンサー |
|
シェフ:
三國 清三
お店:
オテル ドゥ ミクニ |
|
|
思い出の一品
モデュイ
|
半券のサービス内容
フランボワーズの
食前酒1杯 |
|
|
|
|
五十嵐安雄 (ル・マノアール・ダスティン)
石鍋 裕 (クイーン・アリス晴海店)
井上 旭 (シェ・イノ)
A澤信次 (レ・アントルメ国立)
河田勝彦 (オー ボン ヴュータン)
川村英樹 (パティスリー アテスウェイ)
菊地美升 (ル・ブルギニオン)
北岡尚信 (プティポワン)
河野 透 (レストラン モナリザ 恵比寿店)
島田 進 (ラトリエ・ド・シマ)
清水忠明 (銀座 ラ トゥール)
田辺 猛 (ラ・トゥーエル)
辻口博啓 (コンフィチュール アッシュ/ル ショコラ ドゥ アッシュ)
中村勝宏 (ホテルメトロポリタン エドモント フレンチレストラン フォーグレイン)
永井紀之 (ノリエット)
根岸規雄 (ホテルオークラ東京<オーキッドルーム>)
長谷川幸太郎 (サンス・エ・サヴール)
平松宏之 (レストランひらまつ)
三國清三 (オテル ドゥ ミクニ)
緑川廣親 (京王プラザホテル アンブローシア)
柳舘 功 (レストラン・ランス・YANAGIDATE)
横田知義 (東京全日空ホテル イタロプロバンスダイニング)
※詳細はこちら |
|